Водопад людей

Стас Беспалов
Ты видишь этот водопад людей?
Поток из душ, стремящихся с обрыва.
Пропитан ложью весь маршрут заплыва
У обладателей «счастливых дней»

Пьянящий дух иллюзии успеха,
Людское убивающий в груди,
Туманит разум каждого в пути,
Ему любой ,конечно, не помеха.

Теченье ускоряется, обрыв!
В паденьи исчезает расстоянье,
И поздно просыпается сознанье,
Тебя развеет воздуха порыв…