Что наша жизнь?

Наталья Котомина
что наша жизнь - песок сквозь пальцы
песчинка в образе скитальца
а может, это вольный ветер
несется прочь от края к краю?
то вдруг бушует - затихает 
иль бризом призрачным ласкает...
волной покорной в непокорном
он налетает, и рыдает,
и каплей море  поглощая 
вдруг тихим штилем умирает...