5 - Дорога смерти

Роман Тьер
Припев.

Дорога смерти.
И гниющие тела
Живы,  но подобны мертвецам.

Уж мне поверьте,
Какими б небыли дела,
Надо уходить ко всем чертям.

1.
То место снится мне в кошмарах.
И не божественная длань
В жутких смертях и пожарах.
Мы все отдали чёрту дань.

Когда все в страхе покидали
Свои дома, уйдя ни с чем,
Тогда все Бога умоляли.
А после умерли. Зачем?

Припев.

2.
Тогда, в дороге, и поныне
Я чую этот жуткий смрад.
Мы даже их не хоронили.
Их сжигали просто так.

Очень жаль мне тех немногих,
Кто бежал. В том тяжкий грех.
Их тела в агонии боли
Станут проклятием для всех.

Припев.