а мне не выжить

Натали
А мне не выжить на вторых ролях.
Особенно, когда совсем прижало,
Я с легким сердцем время провожала,
Бесстыжую интригу февраля.

И что мне говорить, и что писать?
Я слишком круто, видно, намутила..
Так круто, что самой теперь противно,
Но как могли вы этого не знать?