10 лет любви 2 В небо несу

Павел Вязанкин
Ты ждешь десять лет, а меня все нет,
Не можешь отвыкнуть от бремени дня.
И на ночь обычно не выключаешь свет,
Как будто бы свет может привлечь меня.

ПР: И ты ошибешься в который раз,

   Посмотришь, смахнув слезу.
      Пусть через столетья или прямо сейчас
          Тебя я к себе принесу.

И тени на окне напомнят тебе,
Что все это было как будто вчера.
Но знаю точно, не понять ни тебе и не мне,
Как так случилось, что ты проснулась одна.

ПР: __________________________________

Ты слышишь мой голос, но вокруг тишина,
Ветер ли, дождь или просто сосед.
Бежишь мне навстречу, но это стена,
Объятья твои приняла, а меня там и нет.

ПР: И вот ты ошиблась в последний раз
И некому смахнуть слезу.
Ты жертвой фантазий своих стала сейчас
И я тебя в небо несу.