В кафе города Железнодорожного. Экспромт

Филатова Наталия Олеговна
Кафе Железнодорожного...
Дорого сердцу "дорожное"!

Но поезд стоит, не движется.
Меню - старинная книжица!

И путешествия весточки -
Лимонные занавесочки!

Но рельсы лежат тут ложные...
И нет здесь гудка истошного.

                2012 год