Не трогай

Инна Щептева
Вероятней всего
Я иду на зеро,
Мне нечего больше терять
Опять.

Проси - не проси:  я не слышу,
Как мыши,
Сомнения в моей голове,
Что стоит возвращаться к тебе.

И что? Опять начинать сначала?
Кого это выручало
От финального в конце падения
Всех надежд и веры?

Попрощаемся, пока не разрушены?
Хотя ты и это прослушаешь…
Я не знаю больше, кто ты,
И иду своими тропами -
Больше меня не трогай:
Больше меня не трогает.