Я в душе волчица дикая

Екатерина Бусахина
Не королева я чьих-то мечт.
В душе - волчица дикая.
И холодно в жизни от горьких надежд.
Но несмотря ни на что - я счастливая!
Не играю, как есть- живу.
Не прошу никого о милости.
Не ищу я тебя в твоей темноте.
Темнота - это мир бессердечности.
Я другая, и ты другой.
Вот и всё, что становится явью.
Не в твоём я плену. Я сама дышу.
Не такая, какую хотел ты видеть...
Я в душе волчица дикая.
Ни о чём помолчу с собой.
Не прошу никого о милости.
Не мила, ну и Бог с тобой....