Башни

Оксана Гориславская
Выплывают из тумана башни.
Рядом фонари заводят шашни
С женщиной по имени Электра,
Ночь отодвигая от проспекта.

Резко время обновляет списки
И из них выбрасывает близких.
А без близких ты, навылет ранен,
Путником скитаешься в тумане.

Башни в терракотовой помаде.
Капюшон накинь от ветра там, где
Фонари глазеют, не мигая,
От проспекта ночь отодвигая.