Как хорошо!

Людмила Шарова
Как хорошо, что в феврале
приходит  вдохновение,
что будоражит сердце дождь,
звучит в душе капель,
что слышишь ветер во дворе,
что ловишь "чудное мгновение",
и с трепетом невольным ждешь,
когда ж придет апрель!

Весна грядет, ты только верь,
она уже не за горами,
её дыханье с каждым днем
становится сильней,
и распахни в сердечко дверь,
не оскудевшее с годами,
еще не смолкли песни в нем,
весна, приди скорей!