Словами Душу исцелял...

Виталий Полоцкий
        ---&&---&&---
Душа стихами поднималась!
                И словом чистым любовалась.
Господь их сверху диктовал.
                Словами Душу исцелял!©
                ---&&---&&---
                05/03/16г.





Благо Дарю
Фото яндекс.