Стиляга

Сергей Алпатов 2
        СТИЛЯГА
Ходит как  обиженный,
(Мода пришла  из за гран)…
Неухоженный, не стриженный,
Лохматый как баран.

Идёт он по улице,
Косами треся,
Как у мокрой курице,
На голове они висят.

Не поймёшь кто это  -
Парень  аль девушка идёт.
На голове фуражка
Задом наперёд.

Рубашка нараспашку,
Всё напоказ.
Не бритый, не стриженный,
Как дикообраз.

На голове гребень,
Петушиная прическа – класс.
И откуда эта дребень,
Скажите, взялась  у нас!?