Художница

Карине Саркисян
Для конкурса Фото блиц Школа Комментатора

Везде рисует. Истый Айвазовский!
Отцу ее приятны зарисовки.
Когда общаться будет он с ГАИ
Эскизы дочери он объяснит охотно.

ГАИ работать станет веселее,
Рисунки эти в душу свет вселяют.
Не будет холодно им в ночь стоять одним,
Ведь даже мысль о Солнце согревает.