С берёзой у нас неразрывна душа...

Павел Броверман
С берёзой у нас неразрывна душа:
Нас греют теплом из берёзы дрова;
С берёзовым веником в баню идём;
На бруньках берёзовых водку мы пьём.
******
Остатки берёзы пошли на продажу,
Доход чтоб в бюджет наш вошёл.
Ведь власть в экономику прежнюю нашу
Воткнула... берёзовый кол.