Одноразовый человек

Виктор Самсонов 2
Когда плохо, в душе, темно,
Когда почва ушла из под ног,
Появился один человек,
Сделал что-то, он помог,
Ну спасибо тебе человек,
Ты свободен как ветер, лети,
Может кто-то тебя зовет,
Может помощь нужна-помоги,
Мне не нужен больше ты,
Одноразовый человек,
У меня жизнь своя,
У тебя своя, разбежались
Пути навек.....
Ты подумал, что другом стал...?
Ты наивный или больной....
Кто ты есть и кто я...
Двигай ножками быстро домой...
Где берлога сейчас твоя....
Вы ,зовите его, он поможет в беде всегда,
Он живет у слияния двух рек...
Улыбнется, всегда скажет да....
Одноразовый человек....
Но позвав на помощь его....
Вы запомните только одно....
Он всего лишь добра проводник...
Помогает Вам Всем добро....
(Вот так со мной ...как с одноразовым
Человеком...Бывает и Бывают....)