Лайки

Вектор Роуз
О, социум, как темный лес -
Он поглощает мои нервы,
Снимает девственную плерву
С нетронутых во мне чудес.

И знаешь, чаще плачу. Боже,
Скажи, так что же здесь дороже?
Подстроиться под эти рожи?
Иль быть собой? Какой эксцесс!

Твоя политика бессильна,
Если по честному ты праву.
Прямолинейности найдут
Всегда заспинную управу!

Просмотры, лайки? К чёрту их!
Я пью, борюсь лишь за идею.
Пока слепые прохиндеи,
Грызут за золото своих.