Влюбленность

Николай Хорьков
Смычек о скрипку нежно трется,

Лаская струны ей в ночи,

Смычек в любви ей признается,

А скрипка песнь поет ему в ответ,

И их дуэт теперь на вечно, 

И будут музыку они,

Дарить тем людям которые клянутся,

В вечной песне которая звучит,

У двух людей в их любящих сердцах.

И заставляя их любить, Любить

Друг друга, как можно крепче,

И думать только об одном,

чтоб их любовь была намного слаще

И красивей, и подарила им красивые,

Влюбленные мечты.