всемирная тайна

Для Нас Ивас
Всемирная тайна.

В мире есть вопрос один,
Самый главный для мужчин.
Как же так в ребре Адама,
Оказалась наша дама?

Обитал Адам в Раю,
Небом созданном краю.
Жил Адам и не тужил,
Фрукты ел, нектарчик пил.

А внизу была земля,
Скотская там жизнь была.
Каждая по паре тварь,
Была вовсе, как дикарь.

Не с кем было отдохнуть,
Да и ночью, с кем уснуть?
Тоска Адама одолела
И под ребром в груди свербело.

Чего хотел он, не понять,
Но что-то ниже стало звать.
Ведь всё же видел он скотину,
Пристроившись друг другу в спину.

Но не было ему партнёра,
В его шалашик визитёра.
И попросил тогда Адам,
Господь! Ты сотвори в Раю мадам.

И хоть та особь не видна,
Но, правда, в тех словах одна.
Нет худа, всё же, без добра,
Как сделать бабу из ребра.

Вот богом сделана она.
Честна, доступна и стройна.
И стал Адам её вертать,
Всё по скотинке повторять.

Но захотел, тот муж Адам,
С женой своей, теперь мадам,
С небес на землю опуститься,
Детьми малыми разродиться.

По дереву они спускались,
За кажду ветку зацеплялись.
Вот так, на ветках появился цвет.
Настал родов людей рассвет.

И как ногой земли коснулись,
От райской жизни в миг проснулись.
Стали мир тот обживать,
Детишек маленьких рожать.

Адам уж стал главой семьи,
Мадам же, Евой нарекли,
И дети, что у них родились,
Здоровыми на свет явились.

А для здоровых малышей
Домишко расширяй скорей,
Сказала Ева муженьку.
Адам всё сделал. Ну и ну!

Взял ипотеку в банке он
И дом построил, как барон,
Комнат в доме том не счесть,
И туалет и ванна есть.

И вот законная жена,
Как наверху, в Раю, она,
Всё так же требует с Адама,
Купить ей всё, она же дама.

И шубу, только из шиншиллы,
Кольцо на палец из бериллы,
И в ухо вставить пуд серьгу,
Ну, в общем, всё, что захочу.

И тут вот надобно понять,
Как теперь Адама звать?
Ведь всё же главным почитался,
Пока он с Евой женихался.
………………………………
Ведут себя вот так, все дамы,
Пока у них в мужьях Адамы,
Но не судите Еву строго,
Она же стоит дорогого.

Для них мы созданы, друзья,
И бог им вовсе не судья.
И сколько в мире будем жить,
Для Дам согласны всё творить!

P. S.
Но что-то грустно стало снова.
Теперь не радует обнова.
И вот опять внутри свербит,
Ребро в груди к себе манит.