Лето. Июнь. Красота...

Зоя Помельникова
Лето. Июнь. Красота...
Чистая зелень. Цветы.
Школа. Торжественный зал...
С детством прощаешься ты.

Бабочка. Галстук. Костюм.
Туфли - зеркальная гладь.
Горды, веселы и смелы,
Наши мальчишки стоят.

Прически. Платья и клатч,
Косметики только штрих...
Нежны, тонки и легки,
Наши девчонки глядят...

Вот и настал этот бал,
День той далекой мечты...
Каждый его очень ждал...
Вальс, нежный взгляд и цветы...

Закончилось детство... гляди!
Взрослая жизнь теперь...
Казалось все впереди...
Взгляд...и распахнута дверь.

фото из интернета.