К Ангелу 2

Анастасия Кулакис
Москва вечерняя прекрасна -
Вокруг сияют огоньки...
Молитвы к Богу не напрасны -
Со мною рядом идёшь Ты...

Ты - Белокрылый Ангел Жизни,
Что помогает мне Всегда...
И направляет мои мысли,
Когда несёт их не туда...

Ты покровительствуешь смело
Тому, Кто падал много раз...
Берёшься с радостью за дело -
Спасая теплотою глаз...

Заботой нежно окружаешь,
Когда сижу совсем одна...
Со мною Ты во снах летаешь,
Вытаскиваешь прямо с дна...

Ты - Мой Спаситель прямо с Неба,
Ты - Лучик Солнца Неземной...
Я очень благодарна Богу,
Что в Жизни встретилась с Тобой...

29 декабря 2010