Не спалось

Кузина Анастасия
Небо тёмно-синее
В россыпи из звёзд.
Этой ночью зимнею
Долго не спалось.

Из окна на улицу
Льётся тусклый свет.
Парочки целуются,
Ждут хмельной рассвет.

По дороге стайками
Промелькнут огни,
И опять мы с кошкою
В темноте одни.

Этой ночью зимнею
Долго не спалось.
Небо темно-синее
В россыпи из звёзд.

22.02.2016