Поцелуй грез

Наталья Котомина
Листья...
  Как пожелтевшие письма
     Былой любви...
       Уносит осенний ветер..
          Шуршат воспоминания фраз,
              Когда-то сплетённых в узор
                Последний полёт в никуда  -
.                Как прощальный  поцелуй  чьих-то грез.