для бытия

Александрия Пилот
У меня дома нет.
Есть просторные крыши,морей соленых полно.
У меня есть рассвет.У меня дома нет,как в пустыне у странствующей мыши .

У меня нет времен.
Не существенен рок.
Не печалюсь и не в обиде я.
Я умею любить и свободно дышать
- это все ,что нужно мне  для бытия.