Он живет светом

Твой Гробовщик
Можешь ли ты трахнуться с богом
За банку пива и пару сигарет?
Да что там, просто так,
Никто же не говорит о долге.
Только он даст тебе что-то,
А ты ему самое дорогое, что есть у тебя.
Может, он обернется напоследок,
Подумает:"Мне отдали жизнь!"
Да что ему!
Он не святой, он с маленькой буквы
А жизней то у него много,
Но долго он ими не тешится.
Они все одинаковы: глубина, свет.
Так и твою когда-нибудь кинет
Или оставил уже.
Не обижайся на бога,
Полежишь немного, оправишь лучи.
Ему ведь просто свет нужен,
Он живёт светом.