Я не могу понять, как же так?

Ладо Булах
....Я не могу понять,как же так?
Что меж нами скажи,вдруг случилось?
Не смогли мы любовь свою сберечь,
Как же так получилось,
Скажи мне на милость?
Как могла ты меня на другого променять?
Как могла в моём сердце опять
Разбередить рану?
Не могу я это понять,
Видно тщетно всё это,
И зла на тебя я держать не стану.

Отпустил я тебя ,
Что же,лети,голубка,
Может после поймешь,
Как ты ошибалась!
За меня,я прошу тебя,не волнуйся,
С этим горем своим как нибудь я справлюсь!
Я сумею,смогу быть счастливым,
Словно феникс из пепла однажды воскресну,
И однажды увидишь меня ты с другою,
Что ты скажешь тогда?
Это вот интересно!

А пока я пытаюсь понять,как же так?
Что меж нами такое случилось?
Может просто упала пелена с наших глаз,
Стали видеть мы то,что раньше не доводилось?
Что ж,быть может когда нибудь,
Вдруг опять пересекутся наши дороги,
Я не буду пытаться тебя вернуть,
Да и ты это даже не пробуй!
И пускай жизнь идёт чередом,
Что назначено в ней нам,свершится,
Только знаешь,бессмертна любовь,
А когда любишь,всё может случиться!....