Существуют ли энергетические вампиры?

Алёна Паламарчук
Думала, что не существует энергетических вампиров. Видимо, ошибалась.
Существуют и благоденствуют. Мы ведёмся на их манипуляции, следуем их желанию опустошить нас, выкачать «жизненную силу». А они издевательски упиваются нашим бессилием.
Испытала вчера на себе...
После работы еле добралась до дома, упала обессилившая. Через пару часов стало плохо с сердцем. Реально. До скорой...