позови в Питер

Влад Калашов
Приеду в Питер, мой желанный,
когда меня ты позовёшь,
подаришь в мае мне тюльпаны,
сам на вокзал встречать придёшь.
Предчувствую, что праздник скорый
мы вместе встретим, пусть твой город
нам страстную постелит ночь,
вы с ним соперники, точь в точь.
Великолепное убранство
душой стремится обладать,
но руку я смогу отдать
и сердце за борьбу, бунтарство,
любовь обоих... Кто из вас
меня распнёт в полночный час?

       05.03.2016г.