Просто Быть

Анастасия Кулакис
Я растворюсь по клавишам рояля
Под бегом нежных пальцев рук твоих…
Я буду только для тебя… «Твоя»… «Родная»…
С тобой лишь разделю молчанье на двоих…

Лишь только голос твой - мелодия надежды,
Спасает что порою от лукавых, тёмных дел…
Минуты счастья лишь с тобою длятся вечно…
И нет ни рамок, ни понятия «предел»…

Глаза твои - что лучик света… солнца…
Что согревает изнутри в мороз любой…
Ну, а улыбка… Её так не опишешь просто -
Сравнить с созвездья яркою звездой…

Ты помогаешь жить, искать и не сдаваться,
Бороться, верить, ждать, терпеть, любить…
Спасибо… Повторюсь… Стоит признаться,
Что счастье есть лишь в том, чтоб просто Быть…

15 февраля 2011