Прежде

Дарья Рижко
Прежде чем внешность чью-то обсуждать
Недостатки тела и лица
Подумай -как можно это понимать?
Ведь всё дано нам от Творца

Прежде чем грубить
Ты разберись :почему ?Зачем?
Можно ведь спокойно объяснить
Не искать для ссоры причин

Прежде чем на кого-то обижаться
Мстить,в сердце зло держать
Ты попробуй разобраться
Может,тебя и не хотели обижать

Ты сперва подумай про финал
Прежде чем ЛЮБОЙ поступок совершить
Что бы ты из-за него не горевал
Тебе ведь жить