С праздником - 8 Марта

Наталья Склинская Дахно
Добрые, славные женщины наши !
Кто может быть вас милее и краше!
Дарите ласку, заботу, тепло,
Пусть на душе у вас будет светло.
С праздником! Вот уж весна на пороге...
Пусть обойдут вас невзгоды, тревоги..
Мамы и сестры, подруги, любимые,
Здоровья, удачи , будьте СЧАСТЛИВЫМИ!