Я и моя обычностость

Наглый Малыш
Я и есть сама обычность
Утром работать пора
Встаешь по пути в магазин зайдешь
Семечки, пиво ,сок
Сегодня моя смена
Работай от души
Потом иди домой и спи
Круговорот
Пишу запихаем в рот
Пишу которую я заслужил
Ночью и днём, делая функции, работу
Да вообще всё-это не о чем
Под копил квартиру купил
Прошло уже десять лет
А изменения в твоей формуле
Формуле не было и не
Не искал никогда, вопрос и ответ
Уйдем в забитые-сон, алкоголь, игрушки, пустая болтовня
Это все действует и скроет от реальности меня
1000 и одна попытка начать
Начать чтобы бросать
Начать и потом опять
Итог тот же, ты утром встаешь на работу идешь
Что ты делаешь?
Пиво, сигареты, семечки , а ты их купить не забыл
В честь богатства миллионеров функции осуществил
Всё так продолжается и продолжается
Ничего, скоро же пенсия и всё поменяться
А может волшебную фею подождать
Которая придёт , с целью все поменять
Время утекает, а ты все встаешь на работу идешь
Вытворяешь, пилишь, таскаешь
Опять таскаешь
Грустно тебя припоминаем, потому что потом ты умираешь.