Давайте, девчонки, не будем грустить!

Любовь Гаус
Давайте, девчонки, не будем грустить,
А будем, надеяться, верить, любить.
Пусть будут цветы, поцелуи, подарки,
От нежных объятий становится жарко.
Забудем обиды, разлуки, печали.
Мы по весне ведь так сильно скучали.
За нас, за красивых, сегодня все тосты,
Побудем счастливыми, это так просто!




Дорогие поэтессы, поздравляю всех с Женским днём! Будьте счастливы и любимы!