Утро

Ирина Райнер
Проснулся добрый человек,
Умылся и пошёл на свет.
Всех он встретил дружно,
Душа его так пела и цвела.

Ему хотелось мира на Земле,
Всех благ и много счастья.
И не знал он как с этим справится.
Помочь всем с добротой и любовью!

Утренний луч солнца взошёл.
Осветил сады,луга,поля и таинственные дома.
Взглянул в окошко высоко,
Посмотрел и засмеялся далеко.

И рад был тот добрый человек,
Что луч солнца пронзился на век.
Улыбался он солнцу высоко,
И было у него на душе светло!