Coldplay Paradise Райский Сад

Димитрий Федоров
Райский Сад

С детства верит и ждет
Что к ней мир весь придет
Но он спрятался вдруг в тени
Перейдя во все ее сны

В этот райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад
Наполняет счастьем твой взгляд...


Она верит и ждет
Что мир рай принесет
Но он спрятался вдруг в тени
И вошел в ее все мечты

Жизнь не сон
Есть и проблемы
Зря не пали по воробьям
На песке не строй свой дом...
И ни тьма, и ни гроза
Ей не страшна
И ни тьма, и ни гроза
Ей не нужна...

Когда есть райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад


О, это райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад


И она сумела тучи разогнать
Сказав:"Ско-о-о-о-ро
Солнце выглянет опять!"

Ведь это райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад


О, это райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад


Ведь это райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад
Райский, райский, райский сад