***

Галя Хирилова
Выгрызая друг друга голодными аж до корки,
Не наесться любовью на твёрдой спине постели.
Нихуя у нас нет, кроме этой треклятой койки,
Из которой не можем вылезти две недели.
У которой на нас чрезмерно большие планы,
И которой нравятся танцы марионеток.
Наркоманская доля - ласковая игла, но
Что любовь, если можно выкрутиться минетом?