Сколько нужно человеку?

Альберт Крайнюков
Подумать только! Сколько нужно человеку,
Чтобы насытиться и жажду утолить!
Дай океан ему, а не простую реку,
Иначе смысла нету дальше жить!
Амбиции свои завысив до предела,
Ему ведь просто невдомек,
Что кровь его по венам так вскипела,
Что испытал все вдоль и поперек!
И взор его видал и не такое!
И слышал массу звуков разного оттенка!
И было веселее, чем с тобою!
Такая нынче вот у нас оценка.
Простых моментов, но не менее приятных,
Ведь в настоящем может и не быть.
А ощущений сверх невероятных
Наш ненасытный будет все просить!
Ну что ж, такое тут сложилось мнение -
Избыток вкуса убивает вкус,
И все старания теряют все значение,
И не всегда забота в знаке "плюс".

Автор: Анжелика Альбертовна