Аквариум

Ида Рапайкова
Рецензия на «Сердце, пой!» (Ида Рапайкова)

можно бояться пока веришь, что что-то можно изменить
страх рождает мысль: оступишься и тебя бросят
но вот ты больше не веришь, потому что знаешь
тебе невозможно что-то изменить

Бог уже получил все наши мысли и поступки
как кальку с торсионных полей
уже выдал вводные, как реакцию на информацию
и мы их даже получили

оказывается всё шло правильно
пороки прикрылись нимфетками, чтобы не засветить настоящие пороки
нимфетки состроили глазки, чтобы успеть стать опытными ...

а мы всё смотрели на игру
и где-то был тот, кто много лет назад на моё замечание, что в переброске информация искажается
спокойно ответил: её снимают сразу при отправлении
а не по месту адресации

пиши, потому что иначе она просто не доходит

Бог задумал уничтожить 7 миллиардов его подобий
оставшиеся 500 000 будут общаться только по скайпам в головах
вот тогда наши мысли и станут востребованы

потому что 500 000 это такой мизер - они устанут от себя любимых
все будут одинаковыми
мы же видели, кто собственно выживет

и тогда... появимся мы...

жизнь вторая...


Ида Рапайкова   05.03.2016 18:51