Подари голубые тюльпаны

Наталья Котомина
Подари мне кусочек весны -
Отыщи голубые тюльпаны.
Пусть на свете так редки они
И хранят неприступно их скалы.

Я коснусь голубых лепестков,
Я вдохну ароматы сказаний...
На Удачу ты их подари -
Так пророчат седые преданья!

Красотою своей ворожат -
Зачарованы вешним дыханием.
Подари мне тюльпаны мечты
И исполни мое ты желание...