Троеженец

Алесь Ромашкин
   У меня есть три любви – Поэзия…
   Женщина любимая - рассвет
   Третья же любовь, она как лезвие,
   Имя ей - Дорога в белый свет.
   И со мной они все уживаются
   И друг - дружке не мешают жить
   Для меня всё это называется
   Словом необьёмным, словом - жизнь.
   Юрий Фрол, резюме
   http://www.stihi.ru/avtor/froll

(шутка)


Не султан, однако, Фрол; поездил я,
посмотрел на троеженцев - нет,
не сведет его с ума Поэзия,
но сожительствованичанье....

Эк гибрид, прелюбоумоденье -
это, извините, где ни я...