Мне так нравится с тобою мечтать

Колесов Николай
Мне так нравится с тобою мечтать
И в рассветной тишине полетать,
Возле белых облаков
Над долинами цветов,
Где безмерна и светла благодать.

В небе звезды догорают во мгле,
Пусть наш кофе и остыл на столе.
Но нас манят те цветы
Небывалой красоты,
Этот рай, что есть на этой земле.

И мы верим, нам полет по плечу,
Ты позволь и я возьму и взлечу.
Вот рука моя, держись
И полетом будет жизнь,
Среди новых и неведомых чувств.

Здесь уютно и легко нам с тобой,
Ведь в заветной тишине голубой.
Мы над крышами парим
Лишь о нежном говорим,
И спешим за путеводной звездой.

Мне так нравится с тобою мечтать
И в рассветной тишине полетать,
Возле белых облаков
Над долинами цветов,
Где безмерна и светла благодать..