Моя любовь

Анна Лерманн
Моя любовь была взаимна,
Была взаимна, но потом
Ты полюбил её - другую,
Меня оставив позади.
Мы были счастливы вначале,
Но изменилось всё внезапно
И горько плачу я теперь.
А ты целуешь её крепко,
Прижав к груди своей, но я
Люблю тебя всё также,
Всё также, как тогда.