Ещё вовсю моё бушует лето...

Борис Ильютик
                Борис Ильютик

ЕЩЁ ВОВСЮ МОЁ БУШУЕТ ЛЕТО

Ещё вовсю моё бушует лето
и не стучится осень гостьей в дом,
и песня моя лучшая не спета,
ещё не вечер за моим окном,
но он придёт. Порядок этот вечен,
ничто его не в силах изменить.
И надо мной расправит крылья вечер,
я знаю, он не будет временить.
И при исходе неизбежном этом
хочу я, чтоб, когда сомкнётся тьма,
мой след светился добрым, ярким светом
и от стихов ломились закрома.

13 марта 2013