По небу пролетит Жар птицей!..

Виталий Полоцкий
            ---&&---&&---
Стихи придут ко мне с Зарею.
                Стихами сердце успокою.
И красная Заря–зарница
                По небу пролетит Жар – птицей! ©
                ---&&---&&---               
                05/03/16г.






Благо Дарю
яндекс.