Мои мысли о лете и не только

Анастасия Кулакис
Так странно...
Вот только мы защитили дипломы, кто какого числа, лично я и мои близкие друзья 1-го июня...
Мы отправились в тот же день в Питер... Это были незабываемые 3,5 дня...
Мне очень понравилось, особенно если учесть, что это была моя первая поездка в Питер...
Потом до выпускного 24-го числа мы гуляли, отдыхали, потом 26-го я улетела в Грецию... Как вернулась, объездила в чудесной компании все парки Москвы, успела влюбиться в Москву, потом с 7 августа была в Турции, впервые мне особо не хотелось отдыхать, скучала по Москве, времяпровождению, близким людям...
И вот я еду в Воронеж практически только прилетев...
Да, одно из самых лучших лет в моей жизни, определённо...
Вот только жаль, что оно оказалось одним из самых быстрых, сопряжённым также и с окончанием столь замечательного периода жизни под названием Студенчество...
И грустно, и радостно...
Грустно, что так вот всё быстро оканчивается, даже хорошее... И нужно идти дальше, решать, что и как... Что многих людей так больше и не увидишь, времени свободного будет меньше...
Да, главное, желание! Возможности всегда будут, видеть тех самых, без кого уже не мыслишь своей жизни...
Радостно, что это БЫЛО! Непередаваемый опыт, замечательные эмоции... Люди, которые есть и будут рядом... Радостно, что впереди масса возможностей, как бы сейчас не было трудно отыскать себя, масса времени, чтобы успеть то, чего только пожелаешь, было бы желание...
БлагоДарю всех, кто принял участие в Этом Умопомрачительном Лете особенно, да и вообще всех тех, кто был и есть в моей жизни...

23.08.2011