Честность

Дарья Рижко
Сейчас правду сложно оценить
Ведь применяют её редко
Чем от души правду говорить
Лучше сорвать,потом -ты в клетке

Ты в западне у обмана ,лжи
И выхода от туда нет
Но как только правду докажи-
Открыта дверь. Загорелся свет

Но если слишком часто
У обмана гостевать
То придёт ненастье-
Никто тебя не будет доверять

А доверие ведь в жизни пригодиться
Случись беда-
На помощь друг примчиться
А без доверия-будет с тобой только обман