Моя последняя любимая жизнь

Сергей Павлов17
Я дулом
Вожу
У виска.
Двух пальцев,
Сжимающих триггер.
Птица
На острие ножа.
Последняя карта -
Ривер.

Представлю, как то,
Что в
Коробке,
По бетонной стене
Растечется.
Нас было
Двое
В лодке.
Кто-то
Из нас
Захлебнется.

То, что было
Дороже всего,
Таковым и
Остается.
Но осталось
Совсем
Ничего.
Ничего...
Никогда...
Не сдается.

Другими
Сердце
Не бьется.
Мелодии
Круг
В граммофоне.
"Кровь
Вскоре
Прольется", -
В громком сказано
Тоне.

Она
Осталась бы в прошлом,
Если б время текло
Линейно.
Я не делал
Ничего
Нарочно.
"Я не делал" -
Названье питейной.