Поговорим о логике сейчас

Ольга Пацук
Поговорим о логике сейчас,
Как часто она вводит в исступление.
И истины иллюзия у нас
Сметает прочь душевное сомнение.

Мы в правоте своей размеренно живем,
Считая, что логично все и верно.
Уверенно стоим мы на своем,
Но в глубине души нам очень скверно.

Глаза ведь проявляют боль души,
Тускнеют, свет уже не отражая,
И ищем мы забвения в тиши,
С тоскою, дни и ночи провожая.

Поговорив о логике сейчас,
Ты понимаешь, душу слушать надо.
И этот тихий шепот в трудный час,
Для нас как откровение,- награда.