В женский день особенно!

Осокина Людмила Петровна
Любят женщины ушами.
Говорите - говорите,
Что отныне вы всё сами,-
Плов отличный сотворите
(Кроме плова ведь ни-ни).
Никогда плохого слова
В адрес тёщи и родни,
Жизнь теперь начнется снова!
Просто сказка, а не жизнь...
………………………………
Утренние размышления

Но был какой-то сбой в природе.
Он пил вчера, мутит сегодня,
Вчера был острослов, герой,
Шальные танцы, пир горой,
Но! Изменился внешний вид,
И голова весь день болит,
Жена ворчит, детишки хнычут,
Все папины ботинки ищут.
-Ах, мне б сейчас аперитив,
Зачем мне был корпоратив?