Я хватаю с неба звёзды

Евгений Петров 5
08 ч. 17 мин. 04.03.2016 г.
Я хватаю с неба звёзды
И, как яица в омлет,
Вынимаю грациозно
Их сияющий секрет!

И в стихи его вживляю,
Чтобы много добрых лет
Души рифмой озаряя,
Охранял он нас от бед!