Один день

Тимур Беллавин
Бумага всё стерпит
И страхи внезапно уйдут.
Никто никогда и не вспомнит
Про тяжесть последних минут.

Прощай! Не проси о пощаде
Её для тебя больше нет.
Мой путь рисует по глади
Гонимый волнами корвет.

Не жалую больше я сердце
И вера давно не жива.
Твой образ что горсточка перца
Его оболгала народа молва.